• 保濕面膜一
  • 保濕面膜二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

開架式保養品

保濕保養品

保濕化妝水

保濕精華液

保濕乳液

保濕面膜

美白保養品

美白化妝水

美白精華液

美白乳液

美白面膜

精油

精油DIY

淡化斑點

消黑眼圈

手工香皂

最新消息

服務項目 : 保濕面膜

 

保濕面膜簡介:


肌膚是我們最外層的防禦,無論風吹雨林總是站在第一線上,面對總總險惡的環境。保濕面膜這時就是我們的好幫手!經年累月下,肌膚的活性逐漸消退,新陳代謝的速度也越加緩慢。肌膚活化可使肌膚內細胞回復到最初的功能,能夠繼續增生組織,修護肌膚受損部位。利用熱漲冷縮的原理,在敷上保濕面膜後,利用溫度促使毛細孔張開,加速肌膚吸收養分的質與量,給予肌膚更深層的保濕與滋潤。


★保濕面膜怎麼用
☆使用前注意臉部清潔,將污垢去除,也幫助打開毛細孔
☆選擇合適的面膜。每個人膚質不同,小部份人可能會引起過敏現象,使用前可先於肌膚上一小塊做試驗
☆敷保濕面膜時,確定凹陷處都有完整覆蓋,但要記得避開眼周較脆弱的地方
☆使用時間不可過長,一般以15-20分鐘為佳。


★肌膚三溫暖,保濕效果佳
膜狀面膜利用膜紙不透氣集保溫的特性,讓溫度保留在保濕面膜內,讓毛細孔張開,增加養分的吸收。添加坡尿酸強效成分,加強肌膚的鎖水保濕。六胜肽除皺面膜可延緩肌膚老化,讓肌膚維持在緊實亮麗的狀態下。若是有黑頭粉刺的困擾,則可選用乳酸細緻淨化面膜,其成份中的乳酸能改善皮脂軟化皮脂膜,清理粉刺緊緻毛孔,幫助皮膚去除堆積在外層的老化角質,加速皮膚更新。

◎推薦熱銷保濕面膜產品:

強效保濕,1片,53元
六胜肽除皺,1片,63元
乳酸細緻淨化,1片,53元


★保濕保養雙管齊下
如果喜歡較清爽無負擔的保濕面膜,可以選擇膠狀或乳霜狀的產品,此種類型的一大優點,在於可加強到臉部的邊邊角角,如同擦拭保養品一般,讓全臉都能吸受到保濕面膜的養分。急救面膜為一不含油脂的透明晶狀凍膜,可以增加肌膚的透氧性。若肌膚處於較缺水的狀態,清酒粕面膜及紅酒多酚水凝面膜可加強肌膚的滋潤保濕度,提升肌膚光澤,防止皮膚暗沉。

◎推薦熱銷面膜產品:

救急凍膜,500g,1900元
清酒粕保濕,500g,1900元
紅酒多酚水凝,500g,1900元


★使用小提醒
許多人好奇保濕面膜可不可以天天使用,其實應該依照本身膚質做判定。若本身屬於敏感性肌膚,建議一週使用1-2次,一次不要超過15分鐘,以免過於刺激引起過敏反應。



欲瞭解更多保濕面膜相關資訊,請上化工官網: